Когда мне будет 60...

Когда мне будет 60,
Прочту с улыбкою стишки.
И вспомню! Было 50 ,
Когда проклюнулись стежки.

Писала Дочь про Звёзды Счастья!
Про грусть и нежность и Любовь!
Немного мысли поспешил украсть я.
Понравилась мне белизна у тех листов!

Тогда со мной не стало Мамы...
Хохлушки Настоящей, Дорогой!
Без чистоты Её Души жить-драма.
Решил я монолог продолжить свой.

Спасибо за привязанность к чтению.
За чисел счёт весёлый перед сном!
За жажду познания, личному мнению,
Что всё познаётся лишь только Трудом!

16.04.2015


Рецензии