пародия 4

На третьей остановке от тебя
я был с автобуса за безбилетность ссажен
и вышел в мир, беспомощно грубя
всем встречным, ну а ты осталась с Сашей,
иль с Колей ли, а чёрт их разберёт:
все на одно лицо, и то - рябое.
Я сплю и твёрдо знаю наперёд,
что завтра за углом столкнусь с тобою
под серым, кем-то высосанным небом,
лишённым даже оспинки огня,
и извинюсь, а ты пойдёшь за хлебом:
без хлеба жить сложней, чем без меня.
---------
На третий день я вышел от тебя..
был очень бледным, высосанным за ночь..
Терзала ты, безжалостно грубя..
Как оказалось,лишь водила за нос..
Не мог, простите, знать я наперёд,
Что ты спала и с Сашей, и с Коляном,
Да и сам черт тебя не разберёт,
А я, дурак, был от любви ,как пьяный.
Решил бесповоротно- ухожу!
Но ты сказала мне :"сходи за хлебом"
Вернусь..понятно это и ежу..
Лишь прогуляюсь под весенним небом..


Рецензии