Гимн Дешели!

                I
Союз двух держав Франции и Израиль!
Сплотились в науке и создали Вы!
Открыли вы миру великую тайну!
Что есть секрет молодости в Дешели!
              Припев
Славься компания наша народная!
Много открытий научных нас ждет!
Самая сильная, самая модная!
Что красоту, молодость всем дает!
                II
Компаний так много известнейших в мире!
Но здесь эликсир – это номер 1
Развитием всех мы своим удивили!
Планету мы скоро всю, всю покорим!
Наш комплекс чудесный людей восхищает!
Мы дарим подарки, любовь, красоту!
Компанию мы свою все обожаем!
Горжусь, что я молодость людям несу!
               Припев
                III
Аналогов нет мы одни в целом мире!
Наш бренд Дешели – это номер 1!
Секрет Фитотай мы для вас сохранили!
А Черный пиар, мы всегда победим!
И сам президент Путин нас награждает!
И скоро мы в Гиннеса книгу войдем!
Народы всех стран наши кейсы скупают!
Ведь мы результат 100% даем!
                Припев


Рецензии