Пустота

Раскинувшись на сотни километров
Вливаясь в вековую пристань для ветров
Ломая кроны, вырывая их под корень
Не оставляя за собой иных плодов
Она лишь пепел прожигающий себя
Она не ждёт похвал или укоров
И ей не нужен никакой судья
И ни к чему ей пыль
От сладострастных уговоров
Без жалости впиваясь жадно в жилы
Пронзая жалом и мешая жить
Её забава истязать себя, не обрывая нить
Ей мать надежда, а отец обман
В таком тандеме можно вырасти едва ли
Но раз зашел одной ногой в туман
Придётся лезть, куда тебя не звали
И в этой бойне поедая свой же хвост
Как змей на адовой скрижали
Ворвётся без сомнений и оков
В то место, где её не ждали


Рецензии