просыпаться вместе много значит

"Я одеваюсь ухожу,
Я не могу остаться,
Не обижайся я прошу,
Успеем мы с тобой наспаться".
А на часах 1.11,
"Я буду одеваться, ладно?".
Хочу сказать "не уходи,
Пожалуйста, не надо!".
Но я, закрыв глаза, молчу.
Ты повторяешь "Светочка, не обижайся,
Я очень быть с тобой хочу,
Ложись, заснуть ты постарайся".
Мне просыпаться без тебя опять,
Не верится, что будет все иначе.
До боли хочется с тобой в обнимку спать,
И просыпаться вместе очень много значит!


Рецензии