Не пугай меня тюрьмою...

Не пугай меня тюрьмою,
Не стращай сумой,
Не хочу я быть рабою
В клетке золотой.

Мне дары твои постылы,
Я их не приму.
Не хочу, чтоб сердце ныло
В золотом плену.

Ты меня купить не сможешь -
Я не продаюсь.
Лишь любовь всего дороже,
Лишь о ней молюсь.


Рецензии