Музе

А жизнь так коротка
Чтобы безвольно проживать её
В преддверии последнего мотка
Того клубка
Что суждено нам всем прожить
Доколе не прервётся
Его иссиня черная скупая нить
За сантиметром сантиметр
За оборотом оборот
Прожить её без сантиментов
Так...
Как никто не проживёт
Возможно где-то грубо
Когда-то мнению вразрез
Когда-то об руку с любимой
Но чаще же конечно без
И в эту трудную минуту
Взываю я к тебе одной
Пожалуйста, не прекращай дарить мне
Заботу, рвенье и покой


Рецензии