А я жду

А я жду,
Когда улицы упадут к моим ногам,
Когда ты мне скажешь:
Я больше тебя не отдам!
Ни грамма не отпущу...
Я Люблю!
Я, конечно,тебя люблю!
А я жду,
Когда звезды можно будет все сосчитать..
Не спать,
разговаривая мечтать!..
Голову на плечо,
И в дыханье жизнь узнавать...
Подарить новый мир,
Бесконечно с душою играть.
Просто быть,
Рядом быть...
И заснув,
в тишине
Нас с тобой
Без конца обнимать...!!
15.04.15


Рецензии