Я нарисую на холсте...

На радужно раскрашенном холсте
проворной кистью наношу узоры
из букв и цифр, и вы узрите скоро
любовь в её тончайшей красоте.

Штрихи, мазки и пара завитушен
сплетаются в единое одно-
им вместе быть навеки суждено,
гармонией расцвечивая душу.

Наивная святая простота,
без вычурных, каких-то там, излишеств-
любых канонов и пропорций выше,
она не терпит грубости холста.

Ей нужен воздух, близок ей полёт-
пространство мира, а не тесных рамок.
Триумфом всё закончится иль драмой,
теперь уже никто не предрекёт.

Я нарисую на холсте любовь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.