Песенка о продажах!

Я сегодня продала 3 кейса!
Ничего нет на свете чудесней!
Я так счастьем полна и любовь как волна!
Переполнила сердце она!

Коллектив благодарю я за свой успех!
Повидала много я, но вы лучше всех!
Самый лучший наш коллектив,
Потому, что здесь позитив!

Каждый день продаю по 3 кейса!
Ничего нет на свете чудесней!
Я так счастьем полна и любовь как волна!
Переполнила сердце она!

А руководитель наш, помогает всем!
Фишки знания дает с ним нас ждет успех!
Каждый день мы все продаем!
И всегда мы песню поем!

Я теперь продаю по 6 кейсов!
Ничего нет на свете чудесней!
Я так счастьем полна и любовь как волна!
Переполнила сердце она!


Рецензии