Сквозь

Слово за словом
Строка за строкой
Льется из ниоткуда
Бурным потоком
Шумящей рекой
Так зарождается чудо
Где-то в подсобке
С листком на коленях
Скрип раздается пера
Прямо по нервам
Характеров скверных
Ходит дрожаще рука
Изнемогая от нетерпенья
Лоб весь в горячем поту
Дело окончено
Тело смиренно
Руку подносит ко рту
Губы иссохшие
Ногти искусаны
Вечно ищущий взгляд
То ли ангелы
То ли демоны
Сквозь него говорят


Рецензии