Цени свою цену

Ведь из себя мы сделали товар,
Упаковали, чтоб красиво было,
А мир для нас все тоже что базар,
Не купят то - что как то лежит криво.

Вы, проходите, тут я продаю любовь,
Смотрите дальше, продаются тут друзья,
А если, Вы, потратитесь еще, появится у Вас - семья.

А здесь у нас особенный отдел,
Тут, Вам, мы продадим все что хотите,
Вот полки - верностью забиты,
И правда есть, все свежое, вот только подвезли.

Снимите наконец с себя свой ценник,
Не верьте раньше сказанным словам,
Что можно все купить, а неизвестной остается лишь цена


Рецензии