Избави от

Избави от: Огня, меча,
Потопа, труса, изверженья.
От плотского огня движенья.
Ночных кошмаров, привидений,
От достижений высоты,
И ниже плинтуса падений.
От мысли – «Все у нас пучком».
И всяких «ЭЗОТЕРИКком»
От кришнаитского обмана,
И вероломства Ватикана.
От щепетильности  еврейской,
И от покорности плебейской.
От жабы и ее жлобов.
От психологии рабов.
От жидмасоновских  символик,
И от пустых в продмаге полок.
От бреда Фрейда и Карнеги,
Блавацких, Рерихов  кармы.
От  деструктивного буддизма,
От бесовщины  хаббардизма.
Ну, в общем от пустых хлопот,
Избави от….!


Рецензии
По разному каются князья и холопы...
Царь не будет отбиваться скипером, а они лезут и лезут...

Вера Лемешко   06.05.2018 21:56     Заявить о нарушении