Гори, гори твоя звезда! Ольге Панюшкиной посвящ

Вот уже много лет наблюдала за ней ,как бы из далека и всегда удивлялась и восхищалась. Периодически видела на разных площадках Москвы. Но вот наконец-то
увидела и услышала в полной концертной авторской  программе на сцене уютного зала
 Дома Журналистов. Могу сказать с полной уверенностью,современники знайте,что рядом с нами живет , творит и дышит -Настоящая Звезда, как раньше сказали бы Дива! При этом имеющая все основания для звездного поведения , ведет себя достаточно скромно , с внутренним достоинством и благородством, что только подтверждает истинность и настоящую ценность ее , как чудесного явления нашего времени.Как и положено звезде она излучает свет и красоту и имя ей Ольга Панюшкина! Глубина ее таланта поражает , а еще профессионализм за которым скрывается большой труд! На своих концертах Ольга несет огромный заряд духовности которым щедро делится со своим зрителем.Своим творчеством она возрождает именно те ценности,которые дороги многим нашим людям рожденным в СССР. И это на фоне   неблагополучия сегодняшней политической ситуации, когда в открытую попирается все русское - традиции, язык ,культура и православие.В Ольге замечательным образом соединились композитор , поэт , певица и актриса очень высокого уровня. В концерте звучали ее авторские песни и классика военной песни советских композиторов. Многие песни Ольги стали настоящими хитами -"Мальчишки СССР" и другие.Радостно было ,что ей помогали  виртуозные музыканты, а зрительный зал радовался замирал и грустил вместе с Артисткой ,то взрывался аплодисментами и криками "браво". А тем,кто еще не открыл для себя это соприкосновение с чудом творчества Ольги советую отложить все дела и непременно побывать на ее концерте!
Вы испытаете радость настоящего полета в искусство!В заключении хочу сказать: "Браво,Ольга!"Достоевский писал ,что мир спасет красота, мне думается помноженная на талант.А мир уже спасает Великолепная Ольга Панюшкина- прекрасная Актриса, Певица, Автор талантливых песен!Спасибо ей за соприкосновение с чудом! С благодарностью ,восхищением и нежностью
Наталья ОриАн.


Рецензии
Очень нравится мне Ольга Панюшкина и жалею, что поздно узнала про её концерт. Обязательно пошла бы. Пела, конечно, свою коронку "Без зонта", да? Молодец, Наташа, что написала такую замечательную статью. Только жаль, что я её поздно прочитала. Ну да ладно, ещё будут концерты, схожу. Ты уж мне тогда свистни, пожалуйста.)

Вероника Воробьянинова   16.04.2015 10:50     Заявить о нарушении
Обязательно приглашу!Она прекрасна.

Натали Ориан   16.04.2015 12:06   Заявить о нарушении