под настроение

...как будто мы остались навсегда,
реальность жизни всю забыв,
и вот стреляем будто из ружья,
навылет прошлое пронзив...
------------------------------------
Верхушки древ в набухших почках
а грудь твоя - расцвет любви,
как затверделые комочки
соски на ней в руках моих...
--------------------------------
Зной пустыни
уж не властен
но бушует
все ж в крови!
И я пью тебя,
как счастье,
и смотрю
в глаза твои...
---------------------------------
Сердце открой и лови
Счастья лучистого радость -
Только слова о любви,
Всё остальное ...
не важно!
----------------------------------
Не встретились нам те пути,
иные выпали дороги,
где целовал я там других
где целовала и ты многих.
-----------------------------------
На самом верху Фудзиямы
белая шляпа снегов,
и упали на сакуру прямо
белым цветением снов...
-----------------------------------
Звенит под мороз каменистая почва,
а может ее и вовсе-то нет...
И, мож, посему-т хорошо, что сей ночью
засыплет её всё же искристый снег...
______________________________________

...А жизнь нас мчит как поезд скорый
и время все в мелькании столбов...
Все меньше дней, тех дней в которых
звучит наш марш уверенных шагов..
-------------------------------------

Ну, що сказать...Все промайнуло
лиш снами входить та зима
в далекім Уманьскім минулому,
що все ж була...
тепер нема...
-----------------------------------
... я по джунглям бегу все устало ,
автомат начеку здесь со мной...
и печальный ленивец трехпалый
все висит над моей головой...


Рецензии
... и всё бежишь, и всё -- стреляешь,
и всё ЛЮБИТЬ -- не устаёшь ! -- на долгия лета тебе! Целую.

Алла Зили   11.06.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, девушка из нашей далекой юности!
Целую.

Полищук Виталий   12.06.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.