Перст Судьбы

Треплет листик шестипалый
Ветер, и закатом алым
Забавляется прибой..
Где-то холод, а здесь зной.
Растекаются по телу
Струйки пота. Пролетела
На ночевку стая птиц.
Небо, вспышками зарниц
Люминирует, искрится.
Мы живем иль только снится
То, что с нами происходит?
Перст судьбы по граням водит,
Программируя свершенье.
И, без тени сожаленья
Разрушает, создает...
Этим мир наш и живет...


Рецензии