Шикарная женщина

                I
Шикарная женщина здесь и сейчас!
Своим обаянием, радует нас!
Своею улыбкой, сводит с ума!
И в свой день рождения счастьем полна!
Елена Геннадьевна, Вас лучше нет!
Вы наше сокровище, солнечный свет!
Хотим пожелать Вам любви в этот день!
Чтоб жизнь стала сказкой, лишь в чудо поверь!
               Припев
Пускай огонь в сердце горит!
Пускай шальная кровь кипит!
Пускай исполнятся мечты в Ваш День Рожденья!
Пускай поет всегда душа, ведь жизнь чертовски хороша!
И в этот праздник все для Вас в ваш День Рожденья!
                II
Роскошная женщина здесь, среди нас!
Елена Геннадьевна - это про Вас!
В Вас внутренний свет, доброта, красота!
И блеск озорства, излучают глаза!
Уверена каждый художник, поэт!
Мечтал написать и стихи и портрет!
В Вас есть и загадка, и сила и свет!
Таких на планете как вы, больше нет!
               Припев
                III
Елена Геннадьевна – весь коллектив!
Вас ценит и любит мы все как один!
Все Вас уважают и знают, что вы!
Работу свою, обожаете вы!
Бесценный, надежный вы наш человек!
Как бабочки деньги летят на ваш свет!
Успехов и целей достигнете вы!
Добра, процветанья, желаем все мы!
               Припев


Рецензии