Год козы деревянной синей

                Новогодняя ночь.Полдвенадцатого.
                Примеряю браслет и колье.
                На столе ананас и шампанское
                И в бокалах вино "Фужеле";
                Скатерть белая,праздничный стол,
                Весь хрусталь на столе,в них закуска,
                Звон бокалов с игристым вином,
                Чтоб весь год был сплошная пирушка.
                Так мы встретили Новый Год,
                Год козы деревянной синей.
                Предсказала коза все вперед,
                Ты пускай в ход свои клыки-бивни.
                Не кабан,а могучий я бык,
                И упорство кипит во мне бычье,
                И сгибаться перед хитрым не привык
                Я упрекаю их в безличьи.            
                Хрустальный звон с вином бокалов,
                Как колокольчик вздрогнувший,погас,
                И песни дискантом неблещущих вокалов
                Бормочут тенор, баритон и бас.               


Рецензии