письмо четвертое

исключительно рада своей потерянности,
обреченности, тусклости, пошлости, скуке.
исключительно счастлива, что в неизвестности
никто не протянет навстречу мне руки.
одиночество губит других, но меня - спасает,
я не знаю припарки лучше и, может, проще.
время дьявольски быстро, представь себе, убегает,
оставляя усталой душу и тело тощим.
милый, тебе без наличия смысла кажется все, что пишу я:
письма, стихи, элегии, проза, поэмы.
а мне - слишком глубокими твои рандомные размышления.
в этом проблема нашей извечной дилеммы.
в общем, посылаю тебя со своим смыслом к черту.
ко мне вымышленный бог был в свое время добрее.
только, молю, если грани твоих часов так же тускло стерты,
возвращайся как можно, как можно, как можно скорее.


Рецензии