настроеннннние весенннннее

а даль в зелёной дымке уже по-летнему светла...
а травы, звери, люди так устали ждать тепла...
а птицам уж не терпится проверить в трелях голоса...
как затянулась эта снего-дожде-солнце-полоса!
в песке, едва прогретом, дерутся воробьишки-дурачки...
и за весны победу скорую каштаны держат почек кулачки...


Рецензии