Мне с тобой говорить больше не о чем

Мне с тобой говорить больше не о чем,
Ты услышать меня не стараешься,
Наш апрель отзывается осенью,
Тихо капает дождь опечалено.

Мне любить тебя больше не хочется,
С этой мукой мне больше не справиться,
Ревность точит меня червоточиной,
И на сердце туман опускается.


Рецензии