Не понимаю

Я пытаюсь стихи писать.
Их хочу о-пу-бли-ко-ва-ть).
Но впадаю в ступор опять.
И опять мой "моск"закипел.
Вижу-"Выберите раздел"!!!
Не могу втиснуть в рамки сти-и-и-и-х!
Он и суть для меня, и штрих.
Самокритика,упссс), бывает-
Посмотри,растакА я какая).
Смех над собой -бывает.
Любовь-бывает,разрывает.
Тоска-грусть бывает,
В цвет зелёный всё раскрашивает(
Бывает-на пафос пробивает.
Да не судите строго поэтому.
Я-не поэт, поэты-вы.
Я,когда-"Без рубрики" выбираю,
Знайте,право, переживаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.