Крылья мои - родители

          «У каждого из нас есть два крыла:
          Отец и Мать. И пока они есть, мы летаем.
          Но очень тяжело лететь с одним крылом…
          А тем более идти пешком…
          Дай Бог всем летать как можно дольше на двух крыльях!
          Берегите родителей!»
                Из сайта «Одноклассники»

Я с детства уже не летала -
Нет крыльев моих давно...
Какой бы иначе я стала,
Коль не было б глухо, темно…

В мир дальний теней и мрака,
Ушли, не оставив мне,
Ни крыльев, ни даже знака,
Хоть зайчиком на стене...


Рецензии
...грустно и хорошо,Людмила! О родителях - это святое!

Сергей Игольницын 2   01.08.2015 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за теплый отзыв. Приятно, что Вам понравилось.

Людмила Уварова 3   02.08.2015 08:56   Заявить о нарушении