Ослепленные тьмой лжи и ненависти

Ослепленные тьмой лжи и ненависти
Они не видят света добра и радости,
Приносят на землю,лишь боль и страдания
В Священном Писании,есть-понимание.

Уповая на помощь Всевышнего,вечно
Будет борьба с темнотой-бесконечно!
Чтобы светлые силы Добра-победили-
Надо,что б люди,добро лишь любили!

А липкая тьма,что смотреть-не давала
Под солнечным светом,сожглась и опала,
Так пусть пропадут!Горе,зло и наветы1
Надо всегда,добрым быть-человеком!

А святости нужно,бороться-за души!
Что есть на Земле,кого ненависть сушит,
Крестом и молитвой и добрым советом
Все-Божий наказ,мы исполним и это!


Рецензии
Из иди ненависть!!!

Лариса Прохоренко   16.04.2015 17:01     Заявить о нарушении
Тьма снова наползает со всех сторон.Убивают христиан,захватывают ХРАМЫ!

Анатолий Мочуло   17.04.2015 07:27   Заявить о нарушении