О недопрекрасном

Эти ваши
        верлибры,
    Душевные
            фибры,
        Страданья
                пустые -
                Глубина их ложна.

Стихами вдруг
             названным
        Слогом
              несвязанным
          И дети
                простые
                Настрочат без труда.


Рецензии