Одно неосторожно брошенное слово

Одно неосторожно брошенное слово
И мир вдруг покатился под откос.
Одно, одно плохое слово
И окунаешься в мир слёз.
Когда обида гложет душу,
Когда непониманье - норма дней.
Когда с проклятий день свой начинаешь
И видишь наяву чертей.
Тогда ты понимать и начинаешь,
Что надо было просто промолчать.
И вместо слов обидных, что в лицо швырял ей
Обнять прижав к себе и в губы целовать..

Но поздно.. Поезда ушли все..
Прощенья, за такой проступок, нет..
Стою один, держа в руке билетик счастья,
А пароходика, что отвезти к любимой должен был..
Уж больше на причале нет..
Вокруг остался только мусор,
Окурки мимо урны и плевки в душе..
Не позволяйте, люди, побеждать обиде,
Когда в душе, так много места для любви..


Рецензии