Рисунок

Бьюсь я над этим рисунком
Уже вот который месяц!
Но как неестественно руки
Ее обнимают эти!

И словно в тумане лица,
И, как манекены, двое
Застыли...А мне все мнится
Какое-то чувство, что-ли...


Рецензии