Ты не станешь моим

Ты не станешь моим, Ты - ничей,
Одиночество - вечная радость.
Ты - как горный хрустальный ручей -
Или хмель принесешь, или сладость.

Только сам Ты по праву решишь,
Что за вкус Ты сегодня подаришь:
То ли медом меня напоишь,
То ли ядом цинично удавишь.


Рецензии
Понравилось .
Успехов.

Ника Сычева   23.04.2015 03:49     Заявить о нарушении
Рада.
И Вам.

Ассассинкэт   23.04.2015 08:50   Заявить о нарушении