Легонько подую в ресницы

Легонько подую в ресницы
И поцелую ладони...
Наверное, мне это снится,
А может, и было - не помню...

Как выла усталая вьюга,
Сквозило в заброшенном доме.
Согрели меня Ваши руки,
А может, не Ваши - не помню...

Пройду неожиданно мимо,
Мотив напевая знакомый.
Вы скажете: "Помнит! Как мило..."
А я только вьюгу и помню...


Рецензии