для чего?

Мои слова написаны душой,
Что так стремится к водопаду
Умыться радостной Водой
Ведь так для счастья мало надо.

Мои слова-родник Души,
Ручей,текущий в измеренья,
Где нет борьбы больных страстей,
Нет зависти...Есть вдохновенье.

Вдохнул Дух мысли и слова,
Что рифмой простенькой ложатся
На лист бумаги набивной-
Наивной,детской и понятной.

Зачем стремиться к высоте?-
К известности и славе быстротечной.
Пусть хоть один пойдёт Путём
Для Высшей Цели-к Жизни Вечной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.