Дай солнцу согреть!..

***
И в грусти есть  прелесть, И в злости есть шик…
Там, где есть чувства, Там теплится  жизнь…
И солнце бывает не греет, И днём  бывает  темно…
Туда, где сердце закрыто,там сложно войти…

Луна не согреет , озноб не пройдёт…
Так выпусти чувства, Так выплесни злость…
Не дай  задохнуться, Дай солнцу согреть!..
Впусти  луч  надежды, Холодное сердце дай отогреть…

Поверь в настоящее, прошлое отпусти…
Дай волю чувствам, что у тебя там внутри…
Не закрывайся от счастья, минутами этими насладись…
Открой своё сердце - дай мне войти!!!

16/4-2015

nb...


фото Roman Beim


Рецензии