Дышать

Дышать - это очень просто:
Сначала вдыхаешь воздух,
Потом его выдыхаешь,
Ритма не нарушаешь.

Общаться - милое дело:
Мысли, идеи умело
Из сети скачай спокойно,
И публика будет довольна.

Только не напрягаться,
И даже себе не признаться,
Что
Иногда
Заставляешь
Себя
Выдыхать...
Выдыхаешь...


Рецензии