Не покидает каверзное чувство...

Не покидает каверзное чувство
И этот с подковыркою вопрос:
Быть не таким есть дар или искусство,
Кто до кого насколько не дорос?

То сладок мир, то горек, а то солон,
То веселит, то плюнуть есть искус,
Его сосуд наполовину полон,
А кажется - наполовину пуст.


Рецензии