зеро

               

Запредельно завидую дятлу -
у него не болит голова.
День бабл-гамно растянутый, затхлый.
Пустотелые скачут слова,
бьют в виски погремушечно-нервно
/пересушен вербальный горох/.
По лбу, в лоб, да об стенку. Из терний
анальгетик этажного «пох».

Пациенту зеро абстинентно.
Боль - анатом и высший судья.
В черно-белой немой киноленте
нечто выцветшим клакером – я.

Вещий дятел - отбойная птица,
мне б отбиться, зайдя с козырей,
обойти колдовское копытце
за семь верст и тринадцать морей,
мне б найтись средь житейского сора,
продираясь сквозь чертополох…

…Только серый за окнами город,
только слово – расстриженный бог…


Рецензии
завидую я винни поху
хоть он по жизни полный лох
жрет мед и сочиняет песни
и пох
©

Олег Полудницын   16.07.2016 08:27     Заявить о нарушении
Не завидуйте, да не обзавидуемы будете.;-)

Смагина Виктория   16.07.2016 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.