Самый правильный стих о тебе

Я так хотела написать тебе стих,
Но все не могла придумать как.
Сначала простым все было, и зимний ветер затих,
Потом не было сил - ни в пере, ни в руках.

Но я брала каждый день нашу книгу,
Листала подолгу коричневые страницы.
Слова ее только на нашей латыни были,
А по полям вместо уток летали синицы.

Но я все упрямо хотела его написать,
Я что-то искала и все не могла найти,
Казалось порой, что со мной все не так,
Что я просто свернула не там на понятном пути.

Но потом на странице одной я отметила дату,
Подписала лист и поставила точку.
Этот стих посвящаю тебе без остатка.
Самый правильный стих о тебе. Самый точный.


Рецензии