дуршлаг

Сердце в дырочках тоски.
-Пластилиновый дуршлаг,
Мое сердце,но легки
Лапы у моих стишат.
Они бродят по душе,
Теребя,просясь наружу,
Распахну им настежь душу,
Пусть бегут-куда спешат.

Апрель 2015


Рецензии