Не успела забыть

Не успела забыть

Бороться надо порою,
чтобы свой план воплотить;
слёзы вновь лить чередою...
выпустить,... освободить.
Спешить порою нам надо,
обработать текущее;
цепи уже не преградой,
это есть... удержать грядущее.
Шестьдесят,... просто миг,
не забыть рождения крик...

Manchmal muss man kaempfen... um das zu
kriegen was man will;
Manchmal muss man weinen... um alles
...rauszulassen.
Manchmal muss man rennen... um zu
verarbeiten;
Manchmal muss man etwas
festhalten... um es nicht zu verlieren.
Manchmal
muss man einfach Geduld haben um etwas zu
erreichen...
womit man gluecklich wird ...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.