Вверхтормашково

Когда бы тяготение земное
нас отпустило из своих оков,
смогли бы люди вытворять такое!!!
Боюсь, что рассказать не хватит слов.
Летели б вверх тормашками повсюду
собаки, кошки, дети и мужья,
шкафы, диваны, платья и посуда,
твоя гитара, рядом шаль моя.
Кружилась под ногами пара чаек,
а горы были б вместо облаков,
порхал бы слон, который не летает,
нет, все слоны, как стайка мотыльков.
И мы одним лишь мысленным усильем,
галактики меняли б для затей,
бескрылые, а всё-таки при крыльях,
свободные,светил, миров сильней.
...................................................
И пусть полёты нынче под запретом,
пусть тяготения закон не нов,
напишут вверхтормашково поэты.
Для мысли не было и нет оков.


Рецензии
Весёлый стих, задорно-озорной... тормашаще-верхтормашечный
Понравился.

Удачи Вам!

Николай Козакевич   24.04.2015 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам вверхтормашковое))))))

Людмила Березина1   24.04.2015 12:02   Заявить о нарушении
растормошили, значить...

Николай Козакевич   24.04.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.