При встрече

Что еще мне тебе рассказать?
Да дела в общем как-то не очень-
До утра не хочу засыпать
И теряю часы среди ночи.

Что еще ты хотел бы услышать?
В моем городе так же темно,
Те же кошки мурлычут на крышах,
Так же мне на людей все равно.

Что еще мне тебе рассказать?
Знаю счастлив ты и весел.
Да тебе на меня наплевать!
Что же нос ты так резко повесил?

Ты мне скажешь устало и томно:
"Я тебя то не забывал,
Это то ты улыбалась позорно,
Когда я у других ночевал."


Рецензии