Коллекция

Вдох от Алиссы Росс:
http://www.stihi.ru/2015/04/15/5936

Каждый вечер
я возвращаюсь домой
после пыльного дня,
стягиваю пробитый бронежилет,
снимаю с пояса патронташ,
прячу на место виды видавший калаш,
разбираю свою коллекцию:
шрамов, осколочных пуль, обесцененной лексики;
список людей, которые лучше ко мне не лезли бы,
ибо могут не досчитаться как-нибудь целых рёбер.
Дудка факира для заклинания кобр,
магия стихотворных заклятий - ну самому не смешно ль?
Пара начиток глубоким густым баритоном, снимающих боль,
обволакивающих и смывающих копоть дневную и грязь...
Да, коллекция удалась.


Рецензии
Оч понравилось. Рифма, смысл — всё.

Александр Календо   16.04.2015 23:20     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Риммристая   16.04.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.