Устроим чаепитие в лесу?

Устроим чаепитие в лесу?
Запомни день, забей в заметках встречу.
Остывший чай из прошлого? Прошу!
Ты маской безразличия "скрасишь" вечер...
Не верю! Что любовь твоя ушла.
Улыбкой дерзкой мне устроил травлю.
Мой Лис хитер, но я ему нужна.
И душу обнажить его Заставлю.

2013


Рецензии