На самом деле

Как мало могут выразить слова,
Чуть больше могут рассказать поступки,
Еще немного наплетет молва,
Дополнят дело монстрики, что жутки.

А мне хотелось чувствовать тебя.
Ты знаешь, чувствовать - не то, что верить,
В иллюзий сладкий мир не уходя,
Не заслоняя подсознанья тенью..

А мне хотелось видеть -  кто ты есть
Сейчас, со мной, вообще, на самом деле.

Да, мужество для этого нужнО,
Но на другом уже собаку съели!!
А ты, ты хочешь этого со мной?
На самом деле?..
 


Рецензии
Наташенька, рада встрече!

Да, чувствовать тебя не то, что верить,
И понимать всё то, о чём молчишь.
И станет ясно, как на самом деле
Со мной ты молча до звезды летишь!

Радостных успехов тебе во всех делах!

Людмила Корнаева   20.04.2015 20:35     Заявить о нарушении