Пластика

Нелепо годы обмануть,
Не уступая юным ни на ёту,
Пытаясь молодость вернуть,
Меняя золото на позолоту.


Жизнь так меняется с годами,
Идти с ней в ногу получается всё реже,
Наш мир стареет вместе с нами,
И только в нём мы остаёмся те же.

*****18.03.09г.


Рецензии