Осознанный сон

Ты знаешь, как здорово это -летать?
И видеть деревьев верхушки?
С ветрами времен в догонялки играть,
Удобно дремать на подушке?
Не сон и не явь, пограничный момент,
Осознанный миг и свобода!
Ты знаешь, как здорово это- летать,
Нырять в океан кислорода?
Не будем мы взвешивать груз прошлых лет,
Оставь за спиной на ступенях.
Ты знаешь, как здорово это - летать?
Побольше эффектных мгновений!

2013


Рецензии