Играешь с судьбами людей

Играешь с судьбами людей
Ты ради выгоды своей.
И ложью сладкой в них согрет
Надежды иллюзорный свет.
И равнодушием речей
Ты тушишь вновь огонь очей
В тех, кто любил тебя, как мог,
Кто ждал и полон был тревог.
Ты утекаешь, как вода,
В чужие сердцу города.
А кто-то, в сто неправд одет,
Все ожидает твой ответ...

2011


Рецензии