В ее доме полно свечей

В ее доме полно свечей -
Светят в каждую из ночей.
В сонном царстве проходят дни,
Как стемнеет -горят огни.
Кошка черная - верный друг,
Пусть взяла с незнакомых рук.
Сей пушистый родной комок
Вечно вертится возле ног.
Книга старая и перо -
Пусть из моды ушло давно...
А в углах где-то тень метлы,
Хоть и страшится высоты...
Медальон - непонятный знак -
Талисман, или зодиак.
А в глазах озорной огонь.
Ты попробуй такую тронь. )

2011


Рецензии