Кабала

          Законопроект о предоставлении президенту РФ права приостановить действие международных договоров с иностранными государствами и международными организациями, вводящими санкции в отношении России, внесен в Госдуму депутатом Вячеславом Тетекиным (КПРФ). Информация об этом размещена в электронной базе данных нижней палаты парламента...
     Согласно проекту закона, в случае объявления и (или) введения иностранными государствами или международными организациями в действие дискриминационных санкций в отношении России президент будет вправе приостановить действие международных договоров с ними, в том числе по вопросам, касающимся внешних обязательств. . Многие займы и кредиты, напоминает депутат, содержат специальные условия — ковенанты, что "в случае резкого ухудшения финансового положения заемщика и/или страны, в юрисдикции которой находится заемщик (в данном случае — России), заимодавец (кредитор) вправе требовать от заемщика погашения всей суммы долга". В течение 2016 года "могут быть исчерпаны все наши резервы в результате ускоренного оттока капитала и выплат по внешним долгам". "После этого мировые кредиторы получат наши банки и компании в собственность, поскольку долги полностью погашены не будут", — уверен депутат...


Рояли из кустов вылазят повсеместно :-
Вон  -  встав на светлый  путь капитализма,
России власть дошла, таки, до дибилизма....
А на хрена  ж Россия в кабалу ту влезла??
     У Вовы, "бздык на инвестиции" – понятен...
     Как и у всех барыг,  на поприще бобла  -
     Коль "на кону" стоят  проценты и маржа
     Готов "свою жену... отдать чужому дяде"...
Куда "пошёл" – не  скромно  вам напоминАть...
Вдобавок – "дядя", типа, "объявил войну" -
"Развёл на бабки", а обнищавшую "жену"...
Кредитною удавкой - превращает в б(не хорошую тётю)ь...
     У Думских депутатов ж(попа) в мыле –
     "Поправки надоть" – говорят – "ещё внести
     Вольготней было, что б -  бабло грести"....
     Иудушки....  а где ж вы раньше были??...
К примеру : Уголовный Кодекс "потроша" -
Законы, под банкиров и воров, вы сами,
В угоду Им... и Хрематистике*  верстали...
И  не осталось,  от статей тех, ни шиша....
     Как пионеры - думцы – "усегда готовы!"
     Любые "бздыки власти"... исполнять...
     Но, только, пользы – от "внесений" не видать...
     А ИНВЕСТИЦЫИ.., пардон.., "КОНЁК"... У ВОВЫ....**

*ХРЕМАТИСТИКА-по-Аристотелю: это искусство наживать состояние путем торговли...
**Доинвестировались - http://www.stihi.ru/2014/09/08/4039

     16 апреля 2015г.


Рецензии