Где чертовы сигареты?

Где чертовы сигареты?
Пол года назад я бросала курить.
Где мертвые чувства лета?
Что станет с сознанием, коль водки подлить?
Устала, устала, устала.
У всех так бывает, когда вдруг тебя "доведут".
Ничьей нет вины, впускала
Обиды и горечь в обитель пустую свою.
Мертва, Улетай, сознание.
Не помнить, не знать, не летать, не кричать, не жить.
К чему я пишу? Не знаю.
Уйти. Навсегда. С головою своей не дружить.

Порывы. И резкий холод.
В осеннем дожде все, что было в душе, обнажить.
Все вытряхнуть, словно голой,
Пустой и прозрачной, во сне вновь и вновь приходить.

2013


Рецензии