Хоть будь ты Богом, союзник статуса важнее..

Отпустила. Ушли прошлые дни,
С собой захватив всё, что сердцу милее..
Мой дух остался в будущем один,
Где разлука слабее, а любовь - сильнее..

Пусть и он сам свой гид и  господин,
Но всё же ему с каждым днём  больнее,
Ведь в верности быть одиноким сложнее..
Хоть будь ты Богом, союзник статуса важнее..


Рецензии