Час за часом

А час за часом быстро, незаметно
Проходит - пребывая за "компом".
Зима, весна, вот за окном и лето.
И где-то ночью бродит мой фантом.
И где-то льют дожди и тают льдины...
И где-то в сумраке мелькают огоньки.
Бушует море, пляж, песок, текила.
Вдвоем у берега, и будто бы одни...
А кто-то бродит под дождем по лесу,
Вдыхая свежесть полевых цветов.
А кто-то ощущает тяжесть веса
Своих кошмарных, непонятных снов.
Как хочется забыться, прогуляться.
Почувствовать свободу и тепло...
Но, как в плену - и мне не оторваться
От быта, суеты, и все - равно
Мечтаниями, мыслями я где-то.
Я там, где счастье светит мне в глаза.
Я там, где греет солнце, манит ветер,
Я там, где ослепляют небеса.

2011


Рецензии